"Бизнес для бизнеса" - новая ветвь развития!

        Все знают что такое такси, и людей, которые не прибегали к этим услугам хотя бы однажды - нет.

        Мы вызываем такси когда куда-то спешим, наблюдаем плохие погодные условия или просто хотим комфорта в своем передвижении.

        В компании АПАРУ уже давно вышли за рамки одной услуги - заказать можно не только легковое такси, но и услуги грузового такси, доставки, эвакуатора, автопилота.

        Комплекс данных услуг прочно закрепился среди частных пользователей, и было решено перейти на новую ступень развития - предоставлять услуги для бизнеса.

        Неудивительно, что такую услугу оценили по достоинству уже многие компании.

        Во-первых, это выгодная альтернатива содержанию собственного автопарка.

        Не нужно “замораживать” средства компании на покупку автомобилей и их обслуживание, платить заработные платы и самостоятельно контролировать процессы, тратя при этом драгоценное время и силы.

        Во-вторых, это возможность получения комплекса различных услуг от одного поставщика. Компания не привязана только к поездкам на легковом автомобиле. При смене потребностей 24/7 можно воспользоваться грузовыми перевозками, курьерской доставкой, совершить междугородние поездки, арендовать автобус или спецтехнику.

        В-третьих - это прозрачность, которая так важна в любом бизнесе. В любой момент можно отследить маршруты и затраты, спланировать бюджет и конечно же, получить все необходимые бухгалтерские документы.

        Немаловажна и экономия времени, ведь для успеха каждая минута на счету.

        Очевидная выгодность, перспективность и популярность этой услуги привлекли не только корпоративных клиентов.

        Нам предложили партнерство автопарки, которые готовы предоставить свои новые автомобили для работы с заказами от корпоративных клиентов.

        Данное сотрудничество несомненно вносит положительный вклад в организацию работы с корпоративными заказами - становится больше комфортабельных автомобилей, сокращается время ожидания, и конечно же, растёт сам сервис и его качество.

        В свою очередь, водители получают возможность оказывать услугу клиентам бизнес-сектора, которая подкреплена договорными обязательствами и приносит более высокий стабильный доход.

        Мы планируем и дальше развивать такое взаимовыгодное партнёрство с автопарками, идя к одной общей цели - развитие и расширение сектора услуг для бизнеса.

 

← Назад к списку